PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (nel seguito GDPR) a coloro che interagiscono le pagine di questo sito web.

L’informativa per la raccolta di dati personali on-line, illustra, per un principio di trasparenza, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI
Il Titolare, ai sensi dell’art.37 del Regolamento Europeo 679/2016, ha designato il Responsabile della Protezione dei dati il cui contatto è il seguente: ENRICO CORI - Via Massa San Giuliano, 276 - 00132 Roma - Tel: 06 2260758 - E-mail: 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

IL LUOGO DI TRATTAMENTO
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede (salvo gli aspetti di hosting che sono forniti dal Provider di Servizi) e sono curati solo da personale tecnico, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso all’esterno dell’azienda. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione / cookies

Abbiamo preso visione ed applichiamo il Provvedimento dell’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” dell’ 8 maggio 2014 – [doc. web n. 3118884] (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul computer o dispositivo mobile di quest’ultimo, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze dell’utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l’utente torni a visitare il medesimo sito o navighi da una pagina all’altra dello stesso. I cookie, quindi, fondamentalmente sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo computer o dispositivo mobile anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di “terze parti”). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie sintetizzabili con il seguente prospetto:

  • Cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentire all’utente di usufruire dei contenuti e dei servizi da questi richiesti.
  • Cookie analytics, che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti. Con questi cookie non vengono raccolte informazioni sull’identità dell’utente, né alcun dato personale. Le informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima.
  • Cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.
  • Cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita questo sito, utilizzati per finalità proprie di dette parti terze.
  • Cookie di profilazione, anche di terze parti, cioè cookie volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della sua navigazione in rete.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’ Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con le piattaforme di Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare.

PRINCIPI E LECEITA' DEL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI

I Dati dell' Utente in conformità agli artt 5-6 del Regolamento Europeo 679/2016 sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente. Adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati. Esatti e, se necessario, aggiornati. Conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, fatta salva l'attuazione di misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal presente regolamento a tutela dei diritti e delle libertà dell'interessato («limitazione della conservazione»). Trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integrità e riservatezza»).

CONDIZIONI PER IL CONSENSO

In conformità agli artt 7-8 del Regolamento Europeo 679/2016 l' Utente ha il diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non
pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Prima di esprimere il proprio consenso, l'interessato è informato di ciò. Il consenso è revocato con la stessa facilità con cui è accordato.

Condizioni applicabili al consenso dei minori in relazione ai servizi della società dell'informazione:

Il trattamento di dati personali del minore è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale. Il titolare del trattamento si adopera in ogni modo ragionevole per verificare in tali casi che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale sul minore, in considerazione delle tecnologie disponibili.

DIRITTO DI RECLAMO ALL’ AUTORITA’ DI CONTROLLO

Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo (Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it)

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

TRASFERIMENTO DEI DATI IN UN PAESE TERZO O AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

Il Titolare del trattamento non trasferirà i dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale salvo per quanto riguarda quei servizi/componenti di terze parti “embedded” nel sito, di cui ai paragrafi sottostanti con le relative policies in materia.

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

1. Interazione con social network Facebook, Twitter, Linkedin, Google+, Instagram

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

2. Statistica – Monitoraggio e analisi dei dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

3. Contattare l'Utente
Modulo di contatto: I moduli di contatto presenti sul sito permettono all’utente di contattare il titolare del trattamento, di iscriversi alla Newsletter o inviare la propria candidatura.

I dati contenuti all’interno del CV, a discrezione del soggetto che conferisce tali informazioni, potrebbero rientrare nella categoria di “dati particolari”.
Questo sito garantisce che i dati all’interno dei cv verranno usati unicamente per finalità di ricerca personale, non verranno trasferiti a soggetti esterni e utilizzati per attività differenti da quelle sopraccitate.

Dati Personali: nome, cognome, città, email, curriculum vitae.

4. Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

AZIONI SUI COOKIE
In ogni caso l’utente può utilizzare funzionalità proprie di ogni browser di navigazione per autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie; nell’ipotesi in cui tutti o alcuni dei cookie vengano disabilitati è possibile che il sito risulti non consultabile o che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e/o l’utente potrebbe essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterà il sito. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il proprio browser di navigazione, è possibile consultare le relative istruzioni:

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati inseriti nell’iscrizione alla newsletter attraverso il sito o l’invio delle richieste attraverso il form presente sullo stesso, verranno acquisiti previa vostra accettazione al trattamento dei dati personali.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta informazione.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi degli artt.15-22 GDPR.

Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Con la presente desidero segnalare il buon esito dei lavori effettuati. Ho scelto una bellissima pergola GIBUS con chiusure laterali. Inoltre, vorrei sottolineare, in particolare, la precisione, la... Continua a leggere

Nicola Lattaro

Ho conosciuto questa società su google. Avevo già contattato altre aziende che però non mi davano fiducia per svariati motivi mentre con loro ho avuto subito una buona impressione. Mi hanno... Continua a leggere

Giovanna Sali

Mi hanno montato una tenda a bracci Gibus cassonata. Mi hanno fatto il prezzo più conveniente tra tutti i preventivi Gibus che avevo fatto. Sono stati veloci puliti e professionali. Sicuramente li... Continua a leggere

Daniela Capannesi

Esperienza decisamente positiva dalla consulenza al montaggio finale. Consiglio vivamente Enrico come rivenditore di vari brand di alta qualità.

Antonio Cutini

L'impianto tenda da voi realizzato è veramente eccezionale. Complimenti per la qualità del materiale utilizzato e per la professionalità dei vostri operatori.

Guido Goracci

Mi serviva una tenda tipo marcesa e dopo un accurato sopralluogo fatto dal titolare è riuscito a propormi la giusta soluzione e realizzare la tenda che avevo in mente! Lavoro preciso e pulito.... Continua a leggere

Valerio De Domenico

Lavoro ben fatto e in modo pulito. Puntuali e veloci. Complimenti a tutta la squadra!

Enzo Giovannoni

Ci serviva una pergotenda per realizzare un ambiente esterno vivibile, quindi ci siamo rivolti a "La Tenda" , dove abbiamo trovato una professionalità e competenza impeccabile, in primis da Enrico... Continua a leggere

Stefano Bagaglini

Ho fatto montare due tende da sole per i miei balconi a meccanismo manuale e già avevo acquistato una tenda trasparente con meccanismo elettrico per chiudere uno dei due terrazzini. Sono molto... Continua a leggere

Elena Sette

Staff preparato e impeccabile in ogni situazione, prodotto d'eccellenza ben rifinito e funzionale, montato struttura Gibus 4 anni fa, e l' anno scorso chiusura laterale tenda, grazie ancora.

Maurizio Sola

Sono molto soddisfatto sia del prodotto che della funzionalità della tenda. Lo consiglio a tutte le persone che hanno problemi sia con il caldo che con il freddo. Un prodotto davvero eccellente!

Sandro Paglietta

Davvero un ottimo lavoro! Montate tre tende da sole per terrazzo in un batter d'occhio! Massima serietà e professionalità della ditta e eccellente rapporto qualità/prezzo.

Enrico Falco

Ho acquistato una pergotenda motorizzata nel 2014 (mi sembra) e una nel 2015. E' andato tutto bene. Proprietario e montatori simpatici e professionali. Aperti al colloquio e alla discussione anche... Continua a leggere

Daniele Ballo

Esposta la necessità, e' stato realizzato un progetto che tenesse in considerazione anche un buon rapporto Qualità /Prezzo. Ho apprezzato i suggerimenti derivanti dall'esperienza nel settore ed ho... Continua a leggere

Claudia Zitelli

Ho comprato una tenda amovibile estate/inverno nel cortile interno di mia proprietà, finalmente qualcuno che conosce il significato della puntualità!

Stefano B.

Con mio marito abbiamo scelto la tenda a bracci e siamo molto soddisfatti. Anche perche' in inverno basta arrotolarle ed e come se non ci fossero :) Devo dire che lavorano molto bene! ciao.

 Stefania C.

Mi serviva una tenda tipo marcesa e dopo un accurato sopralluogo fatto dal titolare è riuscito a propormi la giusta soluzione e realizzare la tenda che avevo in mente! Lavoro preciso e pulito.... Continua a leggere

Valerio Di Domenico

Ho fatto montare una struttura per la guida solo tenda estiva senza lato invernale (telo di plastica) meccanismo manuale. Lavoro rapido e preciso, sono rimasto molto soddisfatto.

Luca Dal Fabbro

Lavoro Effettuato velocemente e da professionisti. Grazie per aver capito la mia esigenza... ;)

Mario L.

La Tenda.. di Enrico Cori  - Via Massa San Giuliano, 276 - 00132 Roma - Tel: 06 2260758 - Piva: 08352971009 - Email: info@latendacori.com Designed by Art Studio Web Agency - Servizi aggiuntivi